Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Ultra » ПАРТНЁРСТВО » BIFROST: теория струн


BIFROST: теория струн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* кликабельно
https://i.imgur.com/c8U5Sjr.jpg

0

2

заказчик: Pavel Chekov

JAYLAH
ДЖЕЙЛА
star trek: reboot // фильм

https://68.media.tumblr.com/02fa7b032bedb815794457d0777f9937/tumblr_oeau4s4AdV1rrcqqmo1_500.gif
sofia boutella


информация о персонаже


— I like the beats and shouting!
http://funkyimg.com/i/2oCWf.pngОтец Джейлы пожертвовал собой, чтобы спасти свою дочь от участи оказаться «едой» для Кролла, заточившего их в тюрьме на планете Алтемид. Джейла много лет жила в одиночестве и в постоянной опасности в космическом корабле USS Франклин: неудивительно, что она ничего не смыслит в этикете или в устройстве общества, или, например, даже элементарно в отношениях между капитаном и экипажем. Но она точно знает одну вещь — помоги другим, чтобы помогли тебе.
http://funkyimg.com/i/2oCWf.pngДжейла прекрасно-опасная и воинственная; она дикая — некий хищный зверек, что нуждается в заботе и поддержке, дабы в обмен обязательно предоставить свою защиту. Она независима, невероятно отзывчива и находчива: Джейла смогла выучить английский язык, слушая бортовые записи и «классическую» музыку (состоящую, правда, из криков и ударов), также она разобралась в устройстве целого космического судна, что как бы намекает на присутствие неплохих навыков в инженерном деле.
http://funkyimg.com/i/2oCWf.pngДжейла отказалась от своего дома, корабля USS Франклин, дабы спасти своих новых товарищей — экипаж Энтерпрайза, потерявших свой корабль. Но ведь на самом деле она спасла саму себя; от одиночества и боли, от того, что никак не могла найти свое предназначение в мире — место, что действительно было бы ей домом. И ведь действительно, в команде Энтерпрайза она нашла куда больше, чем просто выгодных союзников — свою семью.


сомневаюсь, как можно не прийти Джейлой, когда Чехов оставляет для тебя место в сердечке. — дядя Маккой

http://funkyimg.com/i/2oDHZ.gif  http://funkyimg.com/i/2oDJ1.gif

Чехов обожает историю России и астрофизику, а Джейла любит тяжелую музыку и свой боевой посох. Кажется, что они разные, но в корне — очень похожие. Близость между Павлом и Джейлой проста — языковой барьер, который заставляет чувствовать себя не в своей тарелке; непохожесть на мир, словно они дети иной эпохи; оба не по годам умны и предприимчивы. Я даже не настаиваю на любовный интерес (хотя был бы очень даже не против) — им действительно стоит держаться-учиться вместе.
Так что я просто назову этого персонажа своей богиней, нежно оставляя место в своем сердечке для того, кто возьмет роль Джейлы. Мы всем кастом ждем тебя, а у меня в голове уже тысячи идей для отыгрышей на любой вкус.


0

3

заказчик: Hades

PERSEPHONE // PERSEUS // CORA
ПЕРСЕФОНА // ПЕРСИ // КОРА
greek mythology // myths

http://funkyimg.com/i/2mWJE.gif http://funkyimg.com/i/2mWJF.gif
eva green // cillian murphy


информация о персонаже


Рожденная Деметрой, ее красота расцвела слишком рано, тем самым впервые познала она мужчину не от рук Феба юного или же одаренного яростью Ареса, а от того, кто отцом ей являлся.

Кора наивна, пускай мужчину она познала в столь раннем возрасте. И она пала снова - на речи сладострастные поскупилась. Его шепот и слова обольстительны юной деве, его обещания в верности ей ее подкупили, и дочь младшего сына Кроноса согласилась. Персефона спустилась с Аидом в Царство Подземное, решив узнать жизнь после смерти. Она была жизнью, он - жизнь после смерти. Глупая девчонка.

Ее брак с Владыкой нельзя называть счастливым, потому что заложницей собственной глупости стала. Кора живет в отдельных покоях, изредка слыша его бормотание или крик, покуда планы его по свержению Зевса оканчиваются снова и снова провалом. Она несчастлива в браке, но мысль ее тешит, что муженек милый желает того же братцу своему, что и Персефона отцу. Каждый раз возвращаясь на Олимп, учится дева теперь мудрости и воинскому искусству у Афины; Артемида учила ее стрелять из лука и охотиться.

И когда время богов уходит, и остается лишь Единый - Кора обрашается к мойрам, чтобы ей помогли ей обрести лик новый, но сказали ей старухи тогда, что если лик она еще один будет носить, то способности свои она утратит, правда к чему воинственной деве связь с тем, что ей было противно?

И новый лик Персефона обретает, и имя теперь ей отныне - Перси.

Перси жесток. Дорога его к желанной цели усеяна трупами, а сам он ныне не олицетворение весны и лета, покуда ступает его нога по бренной земле, за собой он оставляет лишь осень да зиму, да смерть порой блаженную, принесенную им удавкой вокруг шеи жертвы. А когда наконец-то представляется шанс, Перси встречается со своим суженым лицом к лицу, только конец, пришедший ему, когда зубы Аида разрывают плоть его, поутру развеивается, обнаруживая себя вновь Персефоной. Ее Владыка сидит на краю кровати, обсасывая косточку и говоря, что с этого момента супруга должна быть рядом, как и подобает каждой, а месть свою она сможет осуществлять каждую ночь с его попытками вкусить деву вновь и вновь.

Когда чувство голода Владыки обостряется, он создает свою собственную шкатулку Пандоры, на дне которой таилась не надежда, а его жажда утолить голод. Орк и Перси делают ловушку не только для смертных, готовых за исполнение своих желаний продать собственную жизнь, но и для богов, ведь и у них были слабые места. Перси должен был вздохнуть с облегчением, хотя испытывает частично ревность по отношению к тем "избранным" клиентам, на которых время от времени падает голодный взгляд мужа, будь это женщина или мужчина, и это не ускользает от верховного судии. Последний даже с издевкой спрашивает:

- Что, так нравится быть изысканным деликатесом, Персик? - А дитя Деметры отводит лишь взгляд в сторону, лишь недовольно фыркнув и пожимая плечами, мол все равно кого ел Зевс проклятых, потому что он всегда возвращается ночью к несравненному и драгоценному.

Время от времени Персефона уходит прочь отсюда, ведь вечность хранить верность своему дорогому столь трудно, правда время от времени компания его ей льстит, так как двое в тот момент забывают о границах дозволенного, выходя на охоту. Перси выбирает жертву сам – Аид начинает издалека, подходя и знакомясь, а когда дело доходит до постели – супруга аккуратно вскрывает горло жертве, муж же слизывает первые капли крови, глядя исподлобья на жену свою и словно бы вопрошая, нравится ли ей такое.

И Перси/Персефоне это нравится.


1 Позвольте вам сказать: заказчик данной заявки никоим образом не хочет видеть драму в постах и отыгрышах, несмотря на то, что приветствует дарк и ангст во всех их проявлениях. Персефона после всего произошедшего никогда не показывала свои слабые стороны,  ведь считает, что нужно быть как и подобает своему нареченному супругу, показывая при этом изнанку — жестокость, своенравие, откровенную стервозность и никакой пощады. Повелительница Царства Мертвых знает себе цену, и откровенно говоря, не поскупится на большую. Других представителей греческого пантеона, акромя тех, кто причастен к жизни после смерти, презирает и считает «псами людских желаний».
2 Игра. Очень важный пункт. Объем постов — 10К+, заказчик ведет очень неторопливую игру, посему НЕ ПИНАЙТЕ С ПОСТАМИ, иначе вас ждет или а) посыл куда подальше, или б) игнорирование при частом напоминании. Я прекрасно помню, кому я должен и сколько, но не хочу расстраивать и игрока, и себя. Грамотность приветствуется, при регистрации образец поста скидываете в ЛС.
3 Внешности только указанные в заявке брать, но если есть варианты лучше — предлагайте, но не потерплю девочек и склизких парней. Фе.

0

4

заказчик: Lena Oxton

WINSTON
УИНСТОН
overwatch // mmofps

https://i.imgur.com/egGhkOT.gif
на ваше усмотрение


информация о персонаже


Изначально у Уинстона не было имени. С ранних лет он был подвергнут генетической модификации в ходе экспериментов по изучению состояния горилл в космосе. Он и другие генетически модифицированные гориллы были отправлены на Луну в рамках проекта освоения космоса. Как оказалось, генная терапия оказала на Уинстона уникальный эффект — его мозг начал стремительно развиваться. Эти изменения заметил доктор Гарольд Уинстон и взял обезьянку под свою опеку. Доктор Уинстон стал обучать своего подопечного науке, а также рассказывать о жизни на Земле, культуре разных народов и удивительных открытиях, которые сделало человечество. Юная горилла помогала ученому проводить различные эксперименты, а в душе мечтала побывать на Земле и увидеть своими глазами все достижения людей.
Но не всё шло гладко на лунной колонии «Горизонт». Однажды остальные гориллы восстали против своих наставников и убили всех людей, находившихся в колонии. Потрясенный этим событием Уинстон решил покинуть планету. Он собрал из подручных материалов ракету и отправился на Землю, отныне решив называть себя Уинстоном в память о своем погибшем опекуне. А после Уинстон решил вступить в ряды организации Overwatch. Именно он помог Трейсер справиться с ее нестабильностью в этом мире, создав для девушки хроноускоритель. Они стали близкими друзьями и часто отправлялись на задания вместе. Независимо от того, что организация на данный момент распалась, эти двое не потеряли друг друга, ведь друзья всегда должны держаться вместе. Я очень жду Уинстона и пусть вас не смущает, что он всего лишь большая обезьянка, в душе он очень добрый, справедливый и хороший, я нуждаюсь в таком друге =)

0

5

заказчик: Angela Ziegler

ALL CAST «DOCTOR WHO»
ВЕСЬ КАСТ (Доктор, его компаньонки, далеки, сартаранцы и др.)
«Доктор Кто» // сериал

http://se.uploads.ru/t/EoJVs.gif
канонные внешности


информация о персонаже/касте


«Доктор Кто»  — культовый британский научно-фантастический телесериал об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.
Доктор является последним представителем запечатанной во времени расы Таймлордов с планеты Галлифрей. Кто-то встречает его молодым юнцом, а кто-то взрослым мужчиной. Эти изменения во внешности объясняются способностью представителей его расы — Повелителей Времени — регенерировать с приближением смерти.
Доктор практически всегда путешествует в компании друзей, в разные времена его сопровождали совершенно непохожие друг на друга компаньонки и компаньоны: Сара Джейн Смит, Роуз Тайлер, Марта Джонс, Амелия Понд, Рори Уильямс, Клара Освальд, Ривер Сонг и другие.
Среди его врагов встречаются представители самых удивительных и опасных рас во вселенной; далеки, сартаранцы, люди, тишина и многие другие.
Его называют Спасителем и Разрушителем. Неоднозначная фигура, пересекающая время и пространство. Скитаясь по мирам и вселенным, Доктор несёт бремя одиночества и наследие своей расы.


Приходите, ведь кому, как не Доктору быть первым в списке знатных путешественников по мирам и времени? Также ждём его спутников и спутниц, очаровательных леди и лордов, врагов и друзей, которые позволяют Доктору не унывать и время от времени развлекаться. И помните...Здесь нет СПОЙЛЕРОВ!

0

6

заказчик: Lena Oxton

GABRIEL REYES A.K.A REAPER
ГЭБРИЭЛ РЕЙЕС (ЖНЕЦ)
overwatch // mmofps

https://secure.static.tumblr.com/cc37c85b13781441194565b9342d614c/aoexhmz/8Xuoa4uat/tumblr_static_tumblr_static_2d8trmbl1ngg0ksc0kkwss8gw_640.gif

original


информация о персонаже


Уроженец Лос-Анджелеса Гэбриэл Рейес стал участником «программы улучшения солдат», созданной правительством США еще до Восстания машин. В армии он заслужил звание старшего офицера и познакомился с Джеком Моррисоном, таким же участником программы, как и он сам. Когда началась война с омниками ООН решила создать специальную международную группу под названием «Overwatch». В первый ударный отряд вошли двое «улучшенных солдат» — Гэбриэл Рейес и Джек Моррисон. Гэбриэл фактически возглавил Overwatch, а его друг Моррисон всячески помогал сплотить всех членов организации.
Благодаря Overwatch и единой силе его агентов, человечество одержало победу над роботами. ООН заметила лидерские качества Джека Моррисона и назначила его официальным главой Overwatch. На заслуги Гэбриэла Рейеса не обратили внимания, что в последствии обернулось серьезным конфликтом.
Вскоре в Overwatch появилось секретное подразделение Blackwatch, основанное Гэбриэлом Рейесом.мЭта тайная организация действовала по своим принципам, зачастую проводя операции без ведома Overwatch, пренебрегая формальностями и пользуясь любыми методами для достижения своих целей.
Когда общественность начала возмущаться случаями бюрократии и нарушения прав человека (совершенными Blackwatch) и обвинила во всем Overwatch, агенты тайного подразделения решили покончить с головной организацией. Между Рейесом и Моррисоном вспыхнул конфликт, закончившийся сражением прямо в штаб-квартире Overwatch. В результате здание было разрушено, организация прекратила своё существование, а Джека Моррисона и Гэбриэла Рейеса посчитали погибшими, хотя никто не нашел их тел.
В настоящее время Гэбриэл Рейес скрывает свою личность под маской и зовет себя Жнецом. По неизвестным причинам, его тело теперь имеет свойство переходить в бестелесное состояние, а сам Жнец получил способность высасывать жизнь из трупов своих жертв. Рейес считает, что это Моррисон виноват в том, что с ним произошло и что его «оставили страдать». Известно, что в последствии он работал вместе с террористической организацией «Коготь» и египетской преступной группировкой.
Жнец очень интересный персонаж. Глубокий, разносторонний. Каждому его поступку можно найти логичное или не очень объяснение. Приходите на эту роль и покажите Рипера во всей красе. Расскажите нам его историю, помогите понять его проблемы, его эмоции. И конечно же мстите!)

0


Вы здесь » American Ultra » ПАРТНЁРСТВО » BIFROST: теория струн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC